Il menu

“Memoria e invenzione” riassumono le peculiarità di uno stile che affonda le radici nei sapori di un tempo e accarezza le sensazioni e le emozioni più fresche. Contaminazioni e certezze, confortevolezza e audacia si abbracciano e si mantengono in equilibrio tenendosi per mano, dando vita a gusti autentici e sinceri.

Menù Primavera 2024

Benvenuto iniziale, lardo montato di stagione e pane

⎯  6 euro p.p.  ⎯

Antipasti

Asparagi, zabaione di topinambur, ricci di mare, erbe amare

⎯  25 euro  ⎯ 

Bieta & cecie, ceci tostati, capperi

⎯  23 euro  ⎯

Carciofo alla brace, caramello di gambo, clorofilla di prezzemolo e aglio dolce

⎯  24 euro  ⎯

Primi piatti

Pasta con cozze alla brace, succo di lenticchie di Onano, salmoriglio al limone nero

⎯  25 euro  ⎯ 

Ravioli con cime di rapa alla brace, latticello di formaggio, “gremolada” di semi di senape

⎯  26 euro  ⎯

Tagliolini di gamberi, coniglio alla cacciatora, prosciutto di coniglio

⎯  28 euro  ⎯

Secondi piatti

Rombo al vapore, salsa “Pil Pil” di agrumi

⎯  38 euro  ⎯ 

Sfogliata di pecora, insalata di prezzemolo e polline

⎯  33 euro  ⎯ 

Coppa di maiale alla “Leccarda di vegetali”

⎯  30 euro  ⎯

Manzo maturato e salsa “alla Norcina”

⎯  36 euro  ⎯

Degustazioni

Coro Libero

dieci voci a formarne una

⎯  110 euro  ⎯ 

Coro Armonico

Benvenuto

Lardo montato di stagione e pane

6 PORTATE

Frutta

⎯  90 euro  ⎯ 

Coro Ardente

Benvenuto

Lardo montato di stagione e pane

4 PORTATE BRACE

Frutta

⎯  78 euro  ⎯ 

(Vini e bevande escluse)
Proponiamo il menù degustazione per l’ intero tavolo

in aggiunta al menu degustazione

 se gradite

Spaghetti, parmigiano reggiano, limone verde, paprika

⎯  15 euro p.p.  ⎯ 

Gamberi Rossi crudi, olio, limone e miele

⎯  18 euro p.p.  ⎯ 

Prenota un tavolo

Prenota

un tavolo

Regala una gift card

Regala

una gift card